首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
揭露明星学历造假军团:佘诗曼巩新亮唐骏(图片)
2010-07-22 09:37   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“打工皇帝”唐骏的假学历风波尚未平息,尽管这可能只是“造假军团”的一小撮兵力,但相信大多数老百姓,还是乐意做一回“方舟子”或“王海”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  钱钟书的《围城》里,方鸿渐凭借一张假文凭回国混上了饭,看来“拍一张克莱登大学的照片回家告慰二老”的传统,早已有着源远流长的传统。

  虽然说高学历不代表高水平,但是长久形成的认知也造成了国人的“学历崇拜”。

  至于明星,也一样难以从这个圈子中绕出来。

  2008年,因为演员崔秀宗文凭造假,韩国演艺圈掀起了一场“打假运动”,包括演员张美熙,歌手朱英勋,艺人崔民秀、江锡、崔化晶、吴美熙等人,都像被“钓虾”一样扯出了水面,韩国明星的公信力,也在公众心中降至最低点。

  在中国,如此大规模的演艺圈“严打假学历”还没有过先例,但得益于狗仔和人肉搜索的强大,不少在学历上动过手脚的艺人,都遭遇过“质疑危机”。

  尽管这可能只是“造假军团”的一小撮兵力,但相信大多数老百姓,还是乐意做一回“方舟子”或“王海”。

  “打工皇帝”唐骏的假学历风波尚未平息,有网友又掀起了盘查明星学历的风潮。近日,一篇名为《818明星们的假学历,那些克莱登大学的校友们》的帖子在论坛上引发热议,巩新亮(MIUMIU)、夏凡、佘诗曼、张靓颖、梁咏琪,甚至“小超人”李泽楷等,学历均被斥造假!网友们称,“难道他们都是和唐骏是西太平洋大学的校友?”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:揭露明星学历造假军团   佘诗曼巩新亮唐骏         
  评论 文章“揭露明星学历造假军团:佘诗曼巩新亮唐骏(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “惹火”美俄间谍查普曼与“型男”谢缅科密交
 石兰:现时的婚姻 一直的性感(图片)
 戴思聪二女儿戴辛尉新恋情曝光 曾与谢霆锋姐
 王艳:裸戏出浴片段变身杀手头目(图片)
 安心亚:全民最大党的陪酒门(图片)