首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 经营之道  
高房价纠结众多明星"房事”并不如意(图片)
2010-07-22 09:07   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
高房价甚至毁掉了年青一代的幸福。衣着光鲜风光无限的明星们其实也和我们一样“房事”并不如意。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  电视剧《蜗居》的热播,让人们深刻体会了高房价之下的残酷人生,高房价甚至毁掉了年青一代的幸福。衣着光鲜风光无限的明星们其实也和我们一样“房事”并不如意。他们有的为开发商不能按时交房焦头烂额,有的为了装修与装饰公司对簿公堂。下面,让我们来看看,有哪些明星和我们一样为“房事”纠结着。女性经理人 lady.icxo.com

  

  歌星陈羽凡在2000年签订合同购买了华普花园的商品房一套,合同中约定在2001年底交房,而到了2007年,陈羽凡仍然没能入住。东城法院开庭审理了陈羽凡起诉被告北京中地房地产开发有限公司分期付款买卖合同纠纷一案。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:高房价纠结明星房事不如意            
  评论 文章“高房价纠结众多明星"房事”并不如意(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 搞一些小技巧来获取职场好人缘(图片)
 《Lady呱呱》节目播出时间和节目信息透露
 职业经营之道:成功学光环下的杜拉拉
 聚焦中国本土服装品牌战略
 金融海啸货币政策背景下职场生存之道