首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
柴静捏造门因"芙蓉姐夫"被"检察院带走"(图片)
2010-07-20 09:38   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
中央电视台知名记者柴静再陷“被检察院带走”的“捏造门”,一时间网络上各种评论和传言纷起,有的认为“无风不起浪”,有的认为是发帖者的自我炒作,甚至有网民认为是柴静与发帖者共同炒作。事实的真相究竟如何?

[1] [2] [3] [4] 下一页

  央视名记柴静再陷“被检察院带走”的“捏造门” 记者调查发现发帖者“吴静儿”是一度引发网络恶炒的“山东德州胸罩男”和“芙蓉姐夫”。

  

  近日,中央电视台知名记者柴静再陷“被检察院带走”的“捏造门”,一时间网络上各种评论和传言纷起,有的认为“无风不起浪”,有的认为是发帖者的自我炒作,甚至有网民认为是柴静与发帖者共同炒作。事实的真相究竟如何?

  记者证实,发帖的“吴静儿”与去年9月份首次发帖《央视著名主持人柴静涉嫌受贿今日被捕》为同一人。记者经多方调查采访到“捏造门”主角“吴静儿”。这个自称仅20岁的年轻人承认两次都是自己发的帖,帖子的内容并不真实,他告诉记者:“我是柴静的铁杆粉丝,在此帮助她提高知名度。”

  而记者调查发现,这个“吴静儿”就是一度走红网络的“山东德州胸罩男”、“芙蓉姐夫”。在2009年9月他的一组戴着文胸搔首弄姿的照片出现在一些论坛,引起网络的一阵恶炒。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:柴静捏造门因芙蓉姐夫被检察院带走            
  评论 文章“柴静捏造门因"芙蓉姐夫"被"检察院带走"(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蓝洁瑛破产:事件内幕原因再度异常(图片)
 张柏芝老公玩网游 幸福婚姻也有危机(图片)
 斯内德秘密情人裸照 众体坛小三美女队(图片
 默克尔为德国加油激动一跃而起:德国的幸运女
 马诺朱真芳被《时代》周刊 聚焦中国相亲节目