首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
石兰:现时的婚姻 一直的性感(图片)
2010-07-20 08:41   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
跟大多数女演员不同,石兰跟老公一结婚就要了孩子,“那时候就觉得想结婚,想要个孩子。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  由石兰、阎青妤主演的德国经典音乐剧《地铁一号线》日前正在紧张排练中,这是去年继活剧《遥远的道路》之后,石兰再度出演舞台剧,曾经在荧屏中的娇艳女人,在《地铁一号线》中,饰演一个平凡的女孩岚岚,舞台上换下华丽外衣,与观众面对面近距离接触的石兰依旧给人女神般的惊叹!

  现时的婚姻

  上午10点,如约敲开石兰位于现代城的家门,之前还担心太早了影响她休息,大多数演员都是下午才起床的。没想到石兰说她早晨6点就起来了,因为孩子醒得比较早。这才注意到石兰身后一张可爱的笑脸。石兰的儿子两岁半了,小名石头,大名黄秋石。名字里不仅有石兰和先生的姓,还因为孩子是秋天生的。小石头有着一头浓密的黑发,皮肤白白的,笑容跟妈妈特像,石兰说儿子长得像爸爸。

  跟大多数女演员不同,石兰跟老公一结婚就要了孩子,“那时候就觉得想结婚,想要个孩子。我觉得有孩子才有家的样子,有了孩子人就会特别踏实。”石兰的婚姻极富戏剧性,他们在跟朋友吃饭时认识的,之前他不认识石兰,也不知道她是演员。他们正式交往9天就结婚了,在感情上很少主动的石兰由衷地对他说:“我不想再谈恋爱了,如果要谈,不如我们就结婚吧!”想起当时的情景,石兰一点没觉得草率,“其实婚姻就是缘分,有的人结了十几年的婚还是会离的,也有谈了好多年恋爱可是刚一结婚就分手的。”

  石兰的先生是做IT的,上海人,年龄跟石兰相仿。刚结婚那段时间,他们住在上海,孩子就是在上海出生的。现在石兰跟孩子住在北京,先生北京、上海两边跑。在石兰看来这样的生活挺好的,经常有小别胜新婚的感觉。“我觉得我们俩挺合适的,我和他生活上很互补,比如说他不像一般的上海男人,很粗心,而且也不会做家务事;我就喜欢操心,北京这个家的装修设计,包括家具的购置都是我一手操办的。”

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:石栏   现时的婚姻   一直的性感      
  评论 文章“石兰:现时的婚姻 一直的性感(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 戴思聪二女儿戴辛尉新恋情曝光 曾与谢霆锋姐
 王艳:裸戏出浴片段变身杀手头目(图片)
 安心亚:全民最大党的陪酒门(图片)
 刘亦菲:公婆不和导致父母离婚(图片)
 王艳:透视装惊艳《流星蝴蝶剑》发布会(图片