首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 扮靓彩妆  
掌控自己的眉型 让夏日眉飞色舞(图片)
2010-07-19 13:24   来源:嘉人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
不要让自己“破绽百出”哦!教你5个技巧以及使用的tips,让你轻松掌控自己的眉型!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

  

  花一些“银子”买专业产品

  5.想让眉毛伏贴,恐怕得花一些“银子”买专业产品。但是把滋润乳液、秀发美容液或者滋润唇油梳在眉毛上,那些立起的眉毛也能乖乖地伏贴。另外,用完的旧睫毛膏棒不要轻易丢掉,用肥皂和温水将它清洗干净,然后用它来最后梳理你修好的眉毛,这样就会达到很自然的效果。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

关键词:掌控自己的眉型   让夏日眉飞色舞         
  评论 文章“掌控自己的眉型 让夏日眉飞色舞(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 华丽妆容5个小细节定成败秘籍(图片)
 裸妆星级达人轻松变身小秘诀(图片)
 美发+美妆 半老徐娘变身花样少女(图片)
 吸血鬼般迷离眼神城堡宫廷妆(图片)
 暮光之城3:女主角性感美妆形象跃进(图片)