首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
戴思聪二女儿戴辛尉新恋情曝光 曾与谢霆锋姐弟恋(图片)
2010-07-19 09:28   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
谢霆锋九五年刚入行时只得十五岁,就与恩师戴思聪十九岁的幼女戴蕴思谱姐弟恋,她突然转作中性打扮,惹来“转性”疑云,其后又传先后搭上张柏芝弟弟张豪龙及吕方。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  香港著名声乐教父戴思聪的千金,她有着优秀的音乐素养,对于音乐风格,演唱感觉,唱功都有着娴熟而稳健的驾驭能力。她游历于英国法国等欧洲国家,对于当地的人文,LIFESTYLE,音乐有相当深(我要演出网)的了解并且将这些元素融合入她的音乐创作中,其中不乏流行摇滚,BOSSA,FUNK以及TRIP-HOP等。于2002年4月,正东唱片发行了她的首张专辑《戴辛尉》,2003年华纳唱片发行了她的第二张专辑《SUN GLOW》,就音乐本身而言是非常有质量的,而WANCY的唱法无论是声线的转换,还是音色的把握,甚至风格定位的切换,都是专业而到位的,同时感情丰富,现场活跃有型!谢霆锋初恋女友 据香港“文汇报”消息,谢霆锋十五岁时的初恋女友曝光,当时的对象是十九岁的戴辛尉,两人共谱姐弟恋,热恋时的亲密合照后来也被曝光。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:戴思聪二女儿戴辛尉新恋情曝光   曾与谢霆锋姐弟恋         
  评论 文章“戴思聪二女儿戴辛尉新恋情曝光 曾与谢霆锋姐弟恋(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王艳:裸戏出浴片段变身杀手头目(图片)
 安心亚:全民最大党的陪酒门(图片)
 刘亦菲:公婆不和导致父母离婚(图片)
 王艳:透视装惊艳《流星蝴蝶剑》发布会(图片
 乳神拉里萨惊艳全裸新鲜出炉 为西班牙夺冠造