首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 名媛  
戴思聪大女儿戴蕴慧情史充满传奇(图片)
2010-07-19 09:45   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
戴思聪的女儿戴蕴慧曾先后与多位男歌手传过绯闻。一直以来有关她的报道都是真假参半,假如由他人代笔,倒不如亲自撰写向大家真情告白。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  戴思聪曾教出不少星级徒弟,两名女儿蕴慧及辛尉曾先后于乐坛发展,情史更充满传奇!

  长女戴蕴慧于“第三届新秀歌唱大赛”中败于张卫健手下,夺得银奖,其后正式出道,一曲《我是小忌廉》热爆全城。1991年下嫁新加坡富商Chia,翌年诞下儿子,可惜1997年离婚收场,并带同爱子回港。她亦曾与吴国敬及黎明传绯闻,黎明承认曾与对方拍拖,更是蕴慧的初恋情人。虽然吴国敬一直否认恋情,但有传两人曾遭戴思聪夫妇棒打鸳鸯,戴思聪更嫌弃吴国敬“未够班”。过去几年蕴慧曾传出五次自杀不遂,有指她以死要挟其台湾男友回港。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:戴思聪大女儿戴蕴慧情史充满传奇            
  评论 文章“戴思聪大女儿戴蕴慧情史充满传奇(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 西班牙王妃不惧裸照风波备受国民喜爱(图片)
 曾馨莹:飞不飞上枝头都是凤凰
 全球80后未婚富豪女性感大比拼
 台湾政坛风云人物的名媛千金
 笨女人:玩弄感情糟蹋自己