首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
蓝洁瑛破产:事件内幕原因再度异常(图片)
2010-07-19 09:00   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
日前肚凸凸的她重游赤柱,心情大好下出手挥拳,当街露出肚腩。玩到闷后又转场到中环逛家具店,狂试沙发,又坐又睡,好玩过去迪士尼。

[1] [2] [3] 下一页

  蓝洁瑛精神状况再度异常,不时幻听及向身边人透露自己头上有两把刀,早前又被强制送往医院接受精神治疗,情况令人忧心。

  蓝洁瑛于1984年训练班毕业,当时是最受力捧新人中的顶尖,有“靓绝五台山”(“五台山”即香港家电视台)的称号,到1984年尾tvb让蓝洁瑛改签5年合约,但是蓝洁瑛觉得太长,一轮扭计之后签了2年,之前因不肯剪发拍《大香港》,被tvb雪藏了一段时间,即是1984年尾到1985年的上半年。解冻后拍的第一部剧《六指琴魔》,反应欠佳,受捧程度已大不如前,连带赵敏的角色也失去。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:蓝洁瑛破产   事件内幕原因再度异常         
  评论 文章“蓝洁瑛破产:事件内幕原因再度异常(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张柏芝老公玩网游 幸福婚姻也有危机(图片)
 斯内德秘密情人裸照 众体坛小三美女队(图片
 默克尔为德国加油激动一跃而起:德国的幸运女
 马诺朱真芳被《时代》周刊 聚焦中国相亲节目
 铃木保奈美:男人眼中的梦中情人(图片)