首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 扮靓彩妆  
华丽妆容5个小细节定成败秘籍(图片)
2010-07-17 11:30   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
化妆,不是随便往脸上堆砌色块,不是马虎地涂涂抹抹只要浓淡、用色稍加不同。

[1] [2] 下一页

  同样是化妆,用同样的产品,有的MM略施脂粉,却有美艳的感觉,而有的会产生不化比化妆还好看的差错。化妆,不是随便往脸上堆砌色块,不是马虎地涂涂抹抹只要浓淡、用色稍加不同,便会营造出孑然不同的妆感。

  

  技巧一、选择适合自己肤色的粉底

  大部分女孩都热衷白皙的肌肤,但是底妆的打造却强调的是自然。绝对不要因为贪白,就选用比自己肤色还白的色号。购买粉底前,绝对试色在脸与脖子的交界处,且颜色愈接近肤色愈好,才会有浑然天成、不着痕迹的透亮妆感。比肌肤白好几个色阶的粉底,只会让你看起来像在脸上刷了一层油漆,与脖子和身上的肤色截然不同,毫无美感可言。

  技巧二、睫毛的地位不可动摇

  睫毛就像是双眼的延伸,浓妆、淡妆都不能缺少点缀睫毛的单品。日常生活中,纤长卷翘的睫毛就可以令你不需浓妆艳抹,便能往上、往下放大双眼电力,美感倍增。睫毛膏晕染是大忌!因此一定要选择持久不晕的口碑睫毛膏。

[1] [2] 下一页

关键词:华丽妆容5个小细节定成败秘籍            
  评论 文章“华丽妆容5个小细节定成败秘籍(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 裸妆星级达人轻松变身小秘诀(图片)
 美发+美妆 半老徐娘变身花样少女(图片)
 吸血鬼般迷离眼神城堡宫廷妆(图片)
 暮光之城3:女主角性感美妆形象跃进(图片)
 最受赞的牛仔妆容 今年的潮妆典范!(图片)