首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
王艳:裸戏出浴片段变身杀手头目(图片)
2010-07-16 09:14   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
我平时不会穿这么夸张的衣服,这是为了配合剧集的宣传,我的角色‘高老大’是很风情万种的女人。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  王艳被传在新片中拍裸戏,引得众人口水,王艳大方出来澄清:我这种身份怎么能拍裸戏呢?

  

  王艳以透视装展示角色风情

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:王艳   裸戏出浴片段变身杀手头目         
  评论 文章“王艳:裸戏出浴片段变身杀手头目(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 安心亚:全民最大党的陪酒门(图片)
 刘亦菲:公婆不和导致父母离婚(图片)
 王艳:透视装惊艳《流星蝴蝶剑》发布会(图片
 乳神拉里萨惊艳全裸新鲜出炉 为西班牙夺冠造
 井上三尺:一个女孩的聊斋情结(图片)