首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 美丽秘笈  
霸王生发洗发水慎用 选择护发用品秘籍(图片)
2010-07-15 11:23   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
MM们在选购洗发用品时,普遍存在着一种心理,凡是名牌优质产品,不管是国内的还是国外的,只选自己喜爱的香型和适宜自己价格的就行了。

[1] [2] 下一页

  最近霸王旗下中草药洗发露、首乌黑亮洗发露以及追风中草药洗发水,经过香港公证所化验后,均含有被美国列为致癌物质二恶烷。

  MM们在选购洗发用品时,普遍存在着一种心理,凡是名牌优质产品,不管是国内的还是国外的,只选自己喜爱的香型和适宜自己价格的就行了。其实,在这个 领域并不存在一种能够普遍适用于任何发型的洗发育或洗发液。换句话说,就是没有一种洗发用品对所有的人都是有利无害的。人的头发像皮肤一样,分中性、干性 和油性,而每个人的洁力度是由这个人油脂分泌的多少来定。对某个人来说,同是使用名牌产品,也许用这种就能有效地洁发和护发,但用另一种就会效果不好,并 损伤发质,这就说明该人适宜用前者,而后者显然超出了这个人头发所接受的洁力度。所以,对洗发用品的选择一定要参照自己的发质。

  一般好的洗发液容易在发问扩散,泡沫适中,过多过少均不好。洁后头发蓬松,有光泽,易梳理,干得快。

  但不管使用哪种洗发剂,或多或少会在头发中留下它的成分。时间一长,这些化学物质不仅会减弱该洗发剂的功能,并会使头发失去光泽和弹性。不过,要解决这一 问题,方法也很简单:停止使用你喜欢的洗发剂,另换一种牌子的洗发剂。两星期后,当你再使用以前的洗发剂时,会发现它的效果跟以前一样好。

[1] [2] 下一页

关键词:霸王生发洗发水慎用   选择护发用品秘籍         
  评论 文章“霸王生发洗发水慎用 选择护发用品秘籍(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 攻克草莓鼻10大秘方(图片)
 画个南非系彩妆为球队加油(图片)
 拥有巴掌脸并非难事 4招强势出击(图片)
 另类时尚黑泥瑜伽快乐养颜(图片)
 脸色暗淡无光?女人该吃这些调理(图片)