首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
女政客赤裸裸的女性资本 艳照上网险丢官(图片)
2010-07-15 09:16   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
越来越多的政客喜欢登上时尚杂志、社会杂志……她们迟早有一天要变成模特。

[1] [2] [3] 下一页

  女政客在美貌和时尚下功夫已经不新鲜了,欧洲的女性精英开始展现更赤裸裸的女性资本。

  据外国媒体报道,近日捷克主要政党“公共事务党”的4名女议员拍摄了2011年月历。画面中,女政客们衣着大胆暴露,姿势暧昧撩人。

  32岁的卡特丽娜·克拉斯诺娃是捷克下议院副议长。在2011年月历中,她担任一月女郎。黑白画面中,她躺在诺大的床上,身着宽松的罩袍,裸露在外的长腿引人遐想。布拉格市长候选人、42岁的议员马可塔·莉朵娃则是十月女郎。

  称月历筹款为慈善

  “公共事务党”已经开始公开出售这套月历,所得款项将全部用于慈善。该党发言人表示,拍摄这本月历是为了彰显女性在捷克政治中不可或缺的作用。在今年5月的捷克议会选举中,下议院200个席位中女性占44席,而且出现首位女议长。3名副议长中有2名是女性。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:女政客赤裸裸的女性资本   艳照上网险丢官         
  评论 文章“女政客赤裸裸的女性资本 艳照上网险丢官(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张琼玲的绯闻把孙存道逼走?(图片)
 新晋足球宝贝戴雪儿酒店自拍性感照 昏暗中妩
 美国歌坛四大天后今何在?
 詹妮弗-洛佩兹 全世界最贵的女人
 那些惹眼的第一夫人演技大PK