首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
安心亚:全民最大党的陪酒门(图片)
2010-07-15 08:38   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
因安心亚模仿曾跟孙道纯过从甚密的小模小可,在节目中演出夜店玩耍的过程十分逼真,所以遭爆料她曾陪过酒。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  安心亚(1985年9月18日-),台湾新生代女艺人,本名廖婧伶。2008年起参与肯德基汉堡、La New健步鞋等广告拍摄,并在中天综合台《全民最大党》举牌及模仿表演。2009年起成为《全民最大党》固定班底,并且频频参加综艺节目、广告代言活动以及平面杂志拍摄等。目前为王伟忠创立之“金星娱乐”事业有限公司旗下艺人,俗称伟忠帮。女性经理人 lady.icxo.com

  为了要比瑶瑶「杀更大」,安心亚甚至比瑶瑶更开放,穿上性感红色的C字裤展露性感,来力拚想转型成歌手而封奶的瑶瑶。不过,日前演艺圈传出安心亚能在《全民最大党》里演瑶瑶分身,全因与该节目制作人陈志鸿「私交匪浅」,才有这么多曝光机会。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:安心亚   全民最大党的陪酒门         
  评论 文章“安心亚:全民最大党的陪酒门(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘亦菲:公婆不和导致父母离婚(图片)
 王艳:透视装惊艳《流星蝴蝶剑》发布会(图片
 乳神拉里萨惊艳全裸新鲜出炉 为西班牙夺冠造
 井上三尺:一个女孩的聊斋情结(图片)
 牛萌萌前男友是谁?牛萌萌资料获安七炫青睐(