首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
王艳:透视装惊艳《流星蝴蝶剑》发布会(图片)
2010-07-13 11:28   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
与众不同的风格不仅和剧中高老大的“风情万种”相得益彰,更是赢得了现场所有媒体的好评。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  王艳“是男人梦想中的好形像,体贴温柔。”这不就是晴儿吗?黄晓明说其实生活中的王艳和剧中人物的确是“有点像”。一部《还珠格格》,成就了三位清廷公主,小燕子的乐天、紫薇的柔美, 更有晴格格的温婉大气。面对姐妹,她舍身相救、面对爱情,她万折不屈。 那一抹总含在嘴角的笑,成了许多人对她最深刻的印象。女性经理人 lady.icxo.com

  7月12日,王艳主演的武侠巨作《新流星蝴蝶剑》在央视一套22:35暑期晚间档开播,有不少粉丝在看了王艳饰演的高老大后纷纷在其官网留言表示惊讶,王艳在剧中的风情万众突破了之前的琼瑶剧“温柔”造型,带来了一个全新风格的王艳版高老大。在开播发布会上,王艳一袭白色砂质无肩衬衫搭配黑色短款小裙,与众不同的风格不仅和剧中高老大的“风情万种”相得益彰,更是赢得了现场所有媒体的好评。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:王艳   透视装惊艳   流星蝴蝶剑发布会      
  评论 文章“王艳:透视装惊艳《流星蝴蝶剑》发布会(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 乳神拉里萨惊艳全裸新鲜出炉 为西班牙夺冠造
 井上三尺:一个女孩的聊斋情结(图片)
 牛萌萌前男友是谁?牛萌萌资料获安七炫青睐(
 查普曼和丈夫私密照:丈夫哑忍二十年(图片)
 拉里萨:“胸夹手机”性感之路遭遇巴拉圭惨败