首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
井上三尺:一个女孩的聊斋情结(图片)
2010-07-11 11:03   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
井上三尺目前最大名鼎鼎的作品,就是《奇书——新聊斋》。这可以说是她创作以来最精华志怪小说的合集。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  为在圈内博出名的人,总是被炒作为“张国荣第二”,“土司公主”之类,前者现在已经让人觉得恶心了,至于后者,要往前攀个六千年,我们都是黄帝的后裔。大部分的女生都往文青方向发展,发自内心走柔美卦的林志玲和夏达都各有规模地红了,写志怪小说的80后,也有红的方式,但是我想应该不是康熙皇后的后裔吧。

  湖南卫视《以一敌百》的节目中,一个率性聪慧的闯关女嘉宾引起网友热议。这个美丽的80后女孩,有着一个非常奇怪的笔名“井上三尺”,而其真实的身份,除了是一位著名的网络作家外,更是地道的满族蓝旗康熙皇后的后裔。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:井上三尺   一个女孩的聊斋情结         
  评论 文章“井上三尺:一个女孩的聊斋情结(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 牛萌萌前男友是谁?牛萌萌资料获安七炫青睐(
 查普曼和丈夫私密照:丈夫哑忍二十年(图片)
 拉里萨:“胸夹手机”性感之路遭遇巴拉圭惨败
 拉里萨·里克尔梅 :足球教母的出道经历(图
 铃木保奈美复出:“永远的莉香”风韵依旧(图