首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
牛萌萌前男友是谁?牛萌萌资料获安七炫青睐(图片)
2010-07-08 08:59   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
牛萌萌前男友是谁?韩庚到底和牛萌萌什么关系,安七炫青睐牛萌萌什么?

[1] [2] [3] 下一页

  说起牛萌萌,大家的印象就是也许还停留在绿茶女孩的青春,或者小张曼玉的优雅上。美女牛萌萌确实让观众惊艳了一把。先是在各地轮播的《杨门虎将》里的柴郡主,戏份不多的她却意外被众多网友评为该剧中最美丽的明星,魅力敌过韩国甜心蔡琳。接着是目前在中央8套热播,反映二战题材的连续剧《上海风云》里,萌萌扮演剧中的中心人物叶婉盈。导演大胆启用新人,是觉得女主角外柔内刚的性格和温柔娴熟的气质与萌萌不谋而合。而在地方有线台热映的偶像剧《魔术奇缘》里的朴玉拉,又让观众见识了萌萌成熟的演技。在剧中她和苏有朋,林心如等明星飙戏,把一个精明能干,又颇有心计的女人演得栩栩如生。而剧中另一主角安七炫对萌萌更是大加赞赏,力邀她到韩国拍戏。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:牛萌萌前男友是谁   牛萌萌资料获安七炫青睐         
  评论 文章“牛萌萌前男友是谁?牛萌萌资料获安七炫青睐(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 查普曼和丈夫私密照:丈夫哑忍二十年(图片)
 拉里萨:“胸夹手机”性感之路遭遇巴拉圭惨败
 拉里萨·里克尔梅 :足球教母的出道经历(图
 铃木保奈美复出:“永远的莉香”风韵依旧(图
 苍井空:男人只喜欢性感尤物的床上游戏(图片