首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
斯内德秘密情人裸照 众体坛小三美女队(图片)
2010-07-08 08:38   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
要知道,斯内德可是有老婆有孩子的人啊,汉图楚娃心甘情愿的做秘密情人,真是为的哪般呢。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  斯内德出生于荷兰乌特勒支的一个足球家庭。他的父亲是一名职业足球运动员,兄弟三人中韦斯利-斯内德成就最高,他的哥哥杰弗里现在效力于一支荷兰地区联赛球队,弟弟罗德尼目前正在阿贾克斯青训营中学习。 斯内德出身于著名的阿贾克斯青训营,在这条世界足坛明星生产线中,斯内德是新近出厂的又一个精品,在效力阿贾克斯队期间他和另一个“精品”范德法特被称为阿贾克斯新的中场双子星。斯内德不到19岁就代表国家队出场,身材不高的他有着出色的控球技术,任意球更使他的绝招之一,在荷兰某体育杂志的一次票选活动中,斯内德以70%的得票数被球迷评选为当今荷兰足坛最优秀的任意球手。

  汉图楚娃。汉图楚娃给人印象最深的就是她那优美性感的双腿,这位俄罗斯姑娘与皇马球星斯内德的关系不清不楚,经常被媒体拍到约会的照片。要知道,斯内德可是有老婆有孩子的人啊,汉图楚娃心甘情愿的做秘密情人,真是为的哪般呢。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:斯内德秘密情人裸照   众体坛小三美女队         
  评论 文章“斯内德秘密情人裸照 众体坛小三美女队(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 默克尔为德国加油激动一跃而起:德国的幸运女
 马诺朱真芳被《时代》周刊 聚焦中国相亲节目
 铃木保奈美:男人眼中的梦中情人(图片)
 宠物女最新艳照:男人养女人天经地义(图片)
 非诚勿扰谢佳无关拜金 角逐最浪漫工作(图片