首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
世界杯性感红人 拉里萨陆幽奥蒂兹红颜祸水(图片)
2010-07-07 08:29   来源:中原网-郑州晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
因为一张胸夹手机的照片,拉里萨·里克尔梅一下子火得乱七八糟。拥有着超一流身材和魔鬼脸蛋的她,迅速被网友人肉搜索,结果发现拉里萨在巴拉圭早就是个人气明星,是个响当当的名模,还参加过世界环球小姐的评选。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  

  哥伦比亚主播奥蒂兹

  奥蒂兹:性感女主播是“德迷”

  演唱世界杯主题歌的哥伦比亚女星夏奇拉被称为“性感天后”,这个国家的确是盛产性感美女,来自Repretel电视台OTV频道的女主播奥蒂兹,就因为这往往在采访完球迷后还得“被采访”一遍。

  遇上奥蒂兹是在布隆冯丹,英德大战之前的球场外。虽然不是来自参赛国的记者,但奥蒂兹的工作态度丝毫不懈怠。她显然是个德迷,采访的球迷中德国球迷占了大多数,而在她的导演下,德国球迷很配合地摆出各种狂欢的Pose。

  接下来,就是球迷找她合影了。

  奥蒂兹说,她第一喜欢哥伦比亚队,当年的“金毛狮王”巴尔德拉马是她少年时代的偶像,现在哥伦比亚没落了,没能进世界杯,她就转而追随德国队了。

  奔放散漫的哥伦比亚人怎么会喜欢刻板的德国队?奥蒂兹说:“德国人意志坚强,总给人一种无坚不摧的印象,很男人。”

  和奥蒂兹聊天时,还有个小误会。当时她是背朝太阳,为了拍照好看,一位同行就绕到她身后,然后示意她面朝阳光,奥蒂兹起初还以为是对方要专门拍她的身材,脸上露出了些许羞涩的微笑,但还是很大方地摆出了一个漂亮的造型,这反倒让我们很不好意思。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:世界杯性感红人   拉里萨陆幽奥蒂兹红颜祸水         
  评论 文章“世界杯性感红人 拉里萨陆幽奥蒂兹红颜祸水(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《暮光》3:女配角齐上 唯美写真风情各异(
 徐若瑄轻裸性感变精灵 蕾丝内衣诱人华丽(图
 查普曼新艳照外泄大全 “色诱”英国王子(图
 李芝娜死因真相 李芝娜姐妹性感写真(图片)
 白应菲男友是谁?艳照开放大胆堪比汤加丽闫凤