首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
世界杯性感红人 拉里萨陆幽奥蒂兹红颜祸水(图片)
2010-07-07 08:29   来源:中原网-郑州晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
因为一张胸夹手机的照片,拉里萨·里克尔梅一下子火得乱七八糟。拥有着超一流身材和魔鬼脸蛋的她,迅速被网友人肉搜索,结果发现拉里萨在巴拉圭早就是个人气明星,是个响当当的名模,还参加过世界环球小姐的评选。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  

  墨西哥主播 埃米亚

  埃米亚:富有亲和力的“最美主持人”

  墨西哥国家电视台的主播埃米亚虽然名气远远比不上卡沃内罗,但是身材、容貌、气度丝毫不输给她,在这里遇到过埃米亚的国内同行都对其有着深刻印象,以至于很多“不屑于和球星合影”的人也要上去和她亲近一下。

  埃米亚在墨西哥国内有着超高的人气,很多墨西哥球迷千里迢迢来看国家队的比赛,不见得能与球员亲密接触,而在赛场外能遇到埃米亚绝对是一次“超值”的补偿。

  遇到埃米亚是在勒斯滕堡,墨西哥和乌拉圭的比赛前。将近1米80的身高,身材凸凹有致,面容姣好,气质不凡,埃米亚一出现便马上是鹤立鸡群的感觉,引得周围的墨西哥男球迷不断上前和她合影。

  可以看出来,当时她正在为上节目做准备工作,但很长的一段时间内,她不仅没有拒绝一个人的合影要求,而且还有着满脸的笑容和可爱的手势。

  如果说这还有一些职业习惯的痕迹的话,难得的是,当发现远处有镜头冲着自己的时候,她依然会非常高兴地配合。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:世界杯性感红人   拉里萨陆幽奥蒂兹红颜祸水         
  评论 文章“世界杯性感红人 拉里萨陆幽奥蒂兹红颜祸水(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《暮光》3:女配角齐上 唯美写真风情各异(
 徐若瑄轻裸性感变精灵 蕾丝内衣诱人华丽(图
 查普曼新艳照外泄大全 “色诱”英国王子(图
 李芝娜死因真相 李芝娜姐妹性感写真(图片)
 白应菲男友是谁?艳照开放大胆堪比汤加丽闫凤