首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
世界杯性感红人 拉里萨陆幽奥蒂兹红颜祸水(图片)
2010-07-07 08:29   来源:中原网-郑州晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
因为一张胸夹手机的照片,拉里萨·里克尔梅一下子火得乱七八糟。拥有着超一流身材和魔鬼脸蛋的她,迅速被网友人肉搜索,结果发现拉里萨在巴拉圭早就是个人气明星,是个响当当的名模,还参加过世界环球小姐的评选。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  四年一次的世界杯,不仅捧红了那些在绿茵场上叱咤风云的球员,在场边,也有不少人随着世界杯走红:在胸前塞手机的巴拉圭名模;问出脑残问题的记者;就连马拉多纳摸摸下体,勒夫抠抠鼻屎,都成了全世界人膜拜的点。

  趁着休赛,我们再欣赏一下众位红人的那点事儿。

  

  西班牙女主播卡沃内罗

  卡沃内罗:谁说红颜祸水

  来采访世界杯的记者有上万人,“万里挑一”的话,当然也得是西班牙国家电视台5频道的女主播卡沃内罗。

  有着魔鬼身材天使面孔的卡沃内罗,被评为全球“最性感的五大体育节目主持人”之一,本身就是一个炙手可热的明星,再加上西班牙国门卡西利亚斯女友的特殊身份,卡沃内罗在本届世界杯上当然是“集万千宠爱于一身”,以至于世界杯没开幕,有关她的新闻便成了热点。能在新闻中心和卡沃内罗邂逅,会是一件非常幸运的事儿,因为这个大明星并没有什么架子,合影、采访一一耐心接受。

  当然,卡沃内罗的特殊身份也注定了她不可能受所有人欢迎。西班牙首战前,卡沃内罗在西班牙训练场内出镜的镜头遭到了千夫所指,竞争对手指责她打破了行业规则,进入媒体“禁区”;球迷则抱怨她“晦气”,会影响球队的成绩。果然,第一场比赛西班牙就输给了瑞士。

  但是能混到这一步,没有超强的心理素质是不行的。外界骂归骂,卡沃内罗照样我行我素,甚至还借着休战期和卡西“腻歪”了一番。接下来西班牙一路走高,则让外界对卡沃内罗的指责声少了更多。西班牙和巴拉圭的八进四决赛,卡西利亚斯扑出点球的时候,卡沃内罗就在球门后注视着男友。赛后在混合区,在众目睽睽下,更是送上了一个香吻。

  现在西班牙时隔76年再度杀入四强,已经没人再提“红颜祸水”的碴儿,西班牙球迷正盼着她陪着卡西一路走下去,一直走上最高领奖台。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:世界杯性感红人   拉里萨陆幽奥蒂兹红颜祸水         
  评论 文章“世界杯性感红人 拉里萨陆幽奥蒂兹红颜祸水(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《暮光》3:女配角齐上 唯美写真风情各异(
 徐若瑄轻裸性感变精灵 蕾丝内衣诱人华丽(图
 查普曼新艳照外泄大全 “色诱”英国王子(图
 李芝娜死因真相 李芝娜姐妹性感写真(图片)
 白应菲男友是谁?艳照开放大胆堪比汤加丽闫凤