首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
查普曼和丈夫私密照:丈夫哑忍二十年(图片)
2010-07-06 09:28   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
查普曼原本有点介意丈夫经常抱怨,统统会被其掩盖.手机监听器货到付款上周末查普曼在希尔顿酒店的沃里克市分店参加一个鼻鼾患者练习营。

[1] [2] [3] 下一页

      【女性经理人-讯】俄罗斯“美女间谍”安娜·查普曼的一名密友向英国记者爆料,安娜在英国伦敦生活期间,曾想对威廉王子或哈里王子进行“色诱”。28岁辣妹间谍安娜 查普曼(Anna Chapman)让全球为之惊艳。

  查普曼原本有点介意丈夫经常抱怨,统统会被其掩盖,手机监听器货到付款上周末查普曼在希尔顿酒店的沃里克市分店参加一个鼻鼾患者练习营,洗衣机声,英国老妇查普曼的鼻鼾声超过110分贝,但知道自己如此突出后,她的六十二岁丈夫科林经常在这个时段逃到另一个房间睡。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:查普曼和丈夫私密照   丈夫经常抱怨         
  评论 文章“查普曼和丈夫私密照:丈夫哑忍二十年(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 拉里萨:“胸夹手机”性感之路遭遇巴拉圭惨败
 拉里萨·里克尔梅 :足球教母的出道经历(图
 铃木保奈美复出:“永远的莉香”风韵依旧(图
 苍井空:男人只喜欢性感尤物的床上游戏(图片
 宠物女男友资料 伤男人自尊被曝不雅照(图片