首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
默克尔为德国加油激动一跃而起:德国的幸运女神(图片)
2010-07-05 09:01   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这一天,德国总理默克尔也特地穿上了一件红色的上衣,亲自赶到开普敦为德国队加油,坐在她身旁的是南非总统祖马。

[1] [2] [3] 下一页

  【女性经理人-讯】默克尔是球迷,这点早不用多说了,而她也特别爱在这事儿上做文章。在多伦多开着G20峰会的时候跟英国首相卡梅伦来个足球外交,回国碰上总统选举也用上了这一招。先来科普下德国总统选举是怎么一回事,众所周知在德国政权由总理掌握,总统就跟英国女王一样是个名誉上的国家元首,但也是执政联盟乃至联合政府的象征,由于前总统突然宣布辞职,必须立刻进行总统选举。不过在这次被评价为“和世界杯一样紧张刺激”的选举中,默克尔的搭档伍尔夫经过三轮投票才以获得足够票数,德国媒体普遍认为这是默克尔上任后遇到的最大危机,简直就像是点球决胜一样。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:默克尔为德国加油激动一跃而起   德国的幸运女神         
  评论 文章“默克尔为德国加油激动一跃而起:德国的幸运女神(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 马诺朱真芳被《时代》周刊 聚焦中国相亲节目
 铃木保奈美:男人眼中的梦中情人(图片)
 宠物女最新艳照:男人养女人天经地义(图片)
 非诚勿扰谢佳无关拜金 角逐最浪漫工作(图片
 马诺对阵舆情改邪归正 暂时不找男友(图片)