首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 理财高手  
四年龄段女性教你变身“高钞财女”(图片)
2010-07-03 13:34   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这样的“特殊身份”决定了女性必须具有一定的“财商”,才能把家庭资产打理得井井有条。

上一页 [1] [2] [3]

  一般来讲,孩子的教育基金可以通过零存整取、教育储蓄的方式来进行准备。当然,基金定投也是一个重要的方式。

  在准备教育金的时候,一定要有前瞻性。你得想清楚你准备给你的孩子什么样的教育,并且测算一下所需要的花费。要让孩子出国吗?或者要让孩子“琴棋书画样样精通”吗?对这些教育的投入心里有数了,结合一下家庭的收入水平,你就可以测算一下你每年大概要把多少钱放到这部分的资金池里,并且年化收益率必须在哪个水平。

  第四步

  中年女士-理财经

  接下来,你的孩子已经上大学了,甚至已经踏上社会,独立谋生。而经过多年的努力,你和你的爱人已经事业有成,并且有了不错的积蓄。这个时候,你就可以扩大你的投资渠道,比如结合你的兴趣爱好投资一些实业等。

  比如,你喜欢美容,可以去开一家美容店;你喜欢喝茶,可以去开一家茶馆等等。另外,你也可以开始涉足收藏领域。

  这一切,与理财有关,与生活品质的关系更大。当然,理财正是为了提高生活品质。

  有统计表明,家庭理财的主角68%是女性。但其中70%的女性是家庭存折、信用卡、票据的“保管员”,这样的“特殊身份”决定了女性必须具有一定的“财商”,才能把家庭资产打理得井井有条。

上一页 [1] [2] [3]

关键词:四年龄段女性   变身高钞财女         
  评论 文章“四年龄段女性教你变身“高钞财女”(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 10个省钱小妙招帮白领们轻松省(图片)
 现象:职场人高调走进“奴时代”(图片)
 范冰冰有野心有情商更有理财智商(图片)
 五一黄金周旅游省钱小窍门
 月光单身族如何理财:合理使用信用卡并增加保