首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
铃木保奈美:男人眼中的梦中情人(图片)
2010-07-01 09:08   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
片中“赤名莉香”的一颦一笑,成为大家对早期日剧的最美好记忆。铃木保奈美将自己的个人魅力倾注于角色中,令她成为一个经典。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  【女性经理人-讯】对于中国观众来说,纯美爱情剧《东京爱情故事》可能是最深入人心的日剧之一。片中“赤名莉香”的一颦一笑,成为大家对早期日剧的最美好记忆。铃木保奈美将自己的个人魅力倾注于角色中,令她成为一个经典。

  在不少70后、80后的记忆里,这部感情细腻的电视剧从未被超越,《东京爱情故事》启蒙了他们的爱情。片中女主人公名叫“赤名莉香”,由时年25岁的“铃木保奈美”饰演,她那清新可人的形象深深地打动了这两代人,被称为“永远的莉香”。

  最近传来消息,时隔十年,44岁的铃木保奈美重回影视圈,她将在《公主们的战国》一剧中饰演重要角色。这则消息连同剧照传到中国后,已成为中国网民队伍主力军的70后、80后纷纷感慨:“‘永远的莉香’老了,我们也正在老去。”【女性经理人 lady.icxo.com】

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:铃木保奈美   男人眼中的梦中情人         
  评论 文章“铃木保奈美:男人眼中的梦中情人(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宠物女最新艳照:男人养女人天经地义(图片)
 非诚勿扰谢佳无关拜金 角逐最浪漫工作(图片
 马诺对阵舆情改邪归正 暂时不找男友(图片)
 凤姐为200万扬言要扮GaGa卖裸照(图片
 卡佩罗妻子迷贝克汉姆 要求交代离婚真相(图