首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
“高压”逼近新10年 开启零帕新时代(图片)
2010-06-30 09:41   来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“零帕族”,开启了一股新思潮,引起人们对在“高压”时代生存法则的大讨论。

[1] [2] [3] 下一页

  高房价、高物价水平、高消费、高竞争压力,这些名词即将给过去10年的居民生活画上一个句号,新十年随之缓缓向我们走来。未来十年,我们将以什么样的生活态度面对?每个人心中都会有不同的答案,不同的期待。

  近期在网络和现实生活中蹿红的“零帕族”,开启了一股新思潮,引起人们对在“高压”时代生存法则的大讨论。

  “高压”逼近新10年

  中国人民银行近日发布了第二季度全国城镇储户问卷调查,调查结果显示,72.5%的居民认为当前的房价水平“过高,难以接受”。据悉,这一比例自2009年第二季度以来逐季攀升,至本季再创新高。对未来的房价走势,29.3%的居民持上涨预期。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:高压逼近新10年   开启零帕新时代         
  评论 文章““高压”逼近新10年 开启零帕新时代(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 职场行走江湖看如何与三种老板过招(图片)
 《非诚勿扰》扰动了什么奶酪?(图片)
 人多是非多 办公室安全八卦大法(图片)
 杜拉拉是怎么回答面试必答题:不必太实在(图
 “垮掉的一代”:80后感慨三十岁难立(图片