首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 服饰搭配  
假两件镶拼连衣裙独行其道引领时尚(图片)
2010-06-29 13:37   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
撞色连衣裙独行其道引领时尚,不光是单色镶拼,几何条纹款式的撞色连衣裙更有味道。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  利用鲜艳的对比颜色大胆镶拼,撞色连衣裙独行其道引领时尚,不光是单色镶拼,几何条纹款式的撞色连衣裙更有味道,搭配出不一样的混搭风。

  

  时尚解析:黑白条纹的款式搭配撞色亮蓝色镶拼的连衣裙别有韵味,不光是层次感超强,大裙摆更加年轻甜美,大胆的拼接让整体看上去细节感超强。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:假两件镶拼连衣裙   独行其道引领时尚         
  评论 文章“假两件镶拼连衣裙独行其道引领时尚(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 充分裸露肌肤 清凉时髦吊带背心人气搭(图片
 花样百变连帽衫成为时尚流行装备(图片)
 经典世界杯看球装扮!穿着也要有所变化(图片
 遮臀短裙今夏至IN性感(图片)
 东京街头的时尚型女潮流造型(图片)