首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
宠物女最新艳照:男人养女人天经地义(图片)
2010-06-29 09:26   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
现代女人愿意养男人,还与女人一贯的“母性”心理有关。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

   女性经理人综合讯 “宠物女”悄然走红,其女主角直言“男人跟宠物没什么区别,找男人纯属是养着当宠物!”一石又激起千层浪,网友或拍砖或献花者络绎不绝。

  对于男人,“宠物女”摆出观点,即“唯男人与宠物难养也,近之则厌,远之则陌路。”意思是说男人和宠物一样,都很难养,你离他近了,厌烦,离他远了,他过不了几天就不认识你了。因此而言,男人与狗没什么区别。

  该女称,从来当男人只是一个宠物,因男人只有生理的冲动,而没有思考;男人和宠物唯一的不同就是可以用来XXOO。如果要想和男人沟通,简直是比世界和平还难!因此,不如就把男人养成一个呼之即来挥之即去的“人型宠物”,省心!

  一直以来,男人养女人,天经地义。可是越来越多的现代女人愿意养男人,为什么?

宠 物 女男 友资料 伤男 人自 尊被 曝不 雅 照(图片)

“宠 物 女”:找男 人纯 属养 着当宠 物(图片)

宠 物 女vs有 种 男 宠 物 女不 雅 照叫 嚣奖(图片)

 宠 物 女不 雅 照流 出 世 界 杯 被 冷落(图片)

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:宠物女最新艳照   男人养女人天经地义         
  评论 文章“宠物女最新艳照:男人养女人天经地义(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 非诚勿扰谢佳无关拜金 角逐最浪漫工作(图片
 马诺对阵舆情改邪归正 暂时不找男友(图片)
 凤姐为200万扬言要扮GaGa卖裸照(图片
 卡佩罗妻子迷贝克汉姆 要求交代离婚真相(图
 陆幽老公是谁?婚外情男人揭秘真相(图片)