首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
宠物女不雅照流出 世界杯被冷落(图片)
2010-06-29 09:17   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
当男人无暇顾及她的时候,她会耐不住寂寞,大呼小叫,甚至无礼动粗,破口大骂:男人是*****不过,好在男人们都还宽宏大量,毕竟世界杯热点嘛,过了世界杯再来收拾你!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  女性经理人综合讯 宠物女是谁?是一只被冷落了的宠物。当男人无暇顾及她的时候,她会耐不住寂寞,大呼小叫,甚至无礼动粗,破口大骂:男人是*****不过,好在男人们都还宽宏大量,毕竟世界杯热点嘛,过了世界杯再来收拾你!

  据称,“宠物女”自曝虽然崇尚物质,但绝不拜金,钱都是自己用智慧换来的,且花的每一分钱都符合自我价值取向(该女称,每月花在宠物身上的钱都够养三只男人)。“宠物女”还讽刺当前诸如要坐在宝马里xxoo的“求包养者”之类档次低下,言下之意是女孩天生得富养,这样才能抵抗物质的诱惑力,更达到视男人为玩物的境界。

宠 物 女男 友资料 伤男 人自 尊被 曝不 雅 照(图片)

“宠 物 女”:找男 人纯 属养 着当宠 物(图片)

宠 物 女vs有 种 男 宠 物 女不 雅 照叫 嚣奖(图片)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:宠物女不雅照流出   世界杯被冷落         
  评论 文章“宠物女不雅照流出 世界杯被冷落(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 性感当红女主播火辣写真安慰意大利队 (图片
 世界杯性感女球迷精选各国最全大图集(图片)
 闫凤娇艳照门后低调现身 扮古装相台上庆生遭
 王冕半裸真空热辣世界杯性感写真(图片)
 越南妞Elly最新艳照性感流出(图片)