首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
揭秘职场女白领茶水间的生存潜规则(图片)
2010-06-28 08:47   来源:女性经理人综合 作者:纳兰惊梦
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
茶水间它无疑是办公大楼里最美的风景!但需要注意的是,即使是在这么一个小小空间里,它也是有属于自己的一套生存法则的。

[1] [2] 下一页

  每个公司总有这么一个地方:不是餐厅却有着小巧实用的咖啡机、饮水机、冰箱、微波炉,琳琅满目的饮料、小食;不是会议室却时常有着关于公事案子的讨论;不是网络聊天室却时常能听到同事之间有关于美食购物的分享与八卦。没错,这个地方就是茶水间。它无疑是办公大楼里最美的风景!但需要注意的是,即使是在这么一个小小空间里,它也是有属于自己的一套生存法则的。

  

  在人际交流的温室里说可以说的话

  有了茶水间,女人们不必以频繁补妆为借口跑洗手间了,而是约上好姐妹,在拿铁咖啡的袅袅清香中惬意地聊聊八卦。但是千万记得一点,茶水间里最忌讳之一就是听见不该听见的内容。或许你们可以聊一下:“你知道吗?我刚在立顿的淘宝旗舰店(http://lipton.taobao.com/ )买了8周收腹的立顿立雅茶,,因为我在电影杜拉拉中有看到吴佩慈在喝。”“原来你也看了杜拉拉啊,明星们原来都是喝这个身材保持的这么好。”千万记得,女白领们在茶水间里谈论这样生活化话题的安全系数会很高。

[1] [2] 下一页

关键词:揭秘   职场女白领   茶水间生存潜规则      
  评论 文章“揭秘职场女白领茶水间的生存潜规则(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 加薪促就业必然指向是一次观念涅槃(图片)
 盘点办公室里十种可靠的优质男人(图片)
 警惕!职场中自毁前程的10个心态(图片)
 白领必须防范“电脑病”的困扰(图片)
 职场保鲜的自我激励二十大法(图片)