首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
非诚勿扰谢佳无关拜金 角逐最浪漫工作(图片)
2010-06-28 08:40   来源:新浪博客 作者:纳兰惊梦
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
她的浪漫不来自于美貌无关,与华丽无关,只因她有着执着与睿智的梦想,而这正是最理性的浪漫。

[1] [2] [3] 下一页

  最近相亲节目处在了一个风口浪尖之上,来自各方的争论声音一直不绝于耳,但这似乎并不妨碍一些从相亲节目走出来的女嘉宾频频走秀于各大节目与活动。但值得一提的是,并不是所有的“非诚勿扰女”都是依靠着拜金论,依靠着毒舌生存于屏幕之上。作为在《非诚勿扰》舞台上唯一的在校女大学生,谢佳的言谈举止颇受关注。除了她的中性打扮——男式衬衫、长裤、利落的短发之外,谢佳睿智的言谈令人赞许。譬如当很多女嘉宾批评一位男嘉宾空想时,她说“我没有资格来评价别人的梦想”,其清澈的个性由此可见。可以说,谢佳是《非诚勿扰》舞台上出现过的最具有文艺气息的女嘉宾,或许也是最浪漫的女嘉宾。她的浪漫不来自于美貌无关,与华丽无关,只因她有着执着与睿智的梦想,而这正是最理性的浪漫。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:非诚勿扰谢佳   无关拜金   最浪漫工作      
  评论 文章“非诚勿扰谢佳无关拜金 角逐最浪漫工作(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 马诺对阵舆情改邪归正 暂时不找男友(图片)
 凤姐为200万扬言要扮GaGa卖裸照(图片
 卡佩罗妻子迷贝克汉姆 要求交代离婚真相(图
 陆幽老公是谁?婚外情男人揭秘真相(图片)
 木子美:“乱搞”多轨婚姻进行时(图片)