首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
职场行走江湖看如何与三种老板过招(图片)
2010-06-26 17:44   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如何与新老板过招,保住自己的饭碗呢?

[1] [2] 下一页

  职场上难免会遭遇老板的新旧更替。如何与新老板过招,保住自己的饭碗呢?

  

  空降型老板

  空降一个新老板,最郁闷的恐怕就是原来最有希望升职接班的那个人。好不容易指望着媳妇熬成婆,不料前进路上迎头一盆冷水。心里委屈大了,很难像以往一样为公司效忠。

  应对策略:

  1、首先考虑清楚,自己的第一目标是什么。

  2、分析目前情势,自身优势、劣势,判断达到目标的几率或可能性。

  3、寻找适当时机与大老板沟通,表达意愿,争取其他上升空间,比如派往其他机构等。

[1] [2] 下一页

关键词:职场   如何与三种老板过招         
  评论 文章“职场行走江湖看如何与三种老板过招(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《非诚勿扰》扰动了什么奶酪?(图片)
 人多是非多 办公室安全八卦大法(图片)
 杜拉拉是怎么回答面试必答题:不必太实在(图
 “垮掉的一代”:80后感慨三十岁难立(图片
 “拼命三娘”李冰冰“三点一线”理财法(图片