首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 妈咪宝贝  
想生出漂亮宝宝 上网站寻精(图片)
2010-06-25 09:18   来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
近日,它又开发了“漂亮宝宝”服务,向有需要人群提供俊男靓女捐献的精子或卵子。

[1] [2] [3] 下一页

  丹麦约会网站“美丽人群”之前只允许帅哥美女成为其会员一直饱受争议。然而近日,它又开发了“漂亮宝宝”服务,向有需要人群提供俊男靓女捐献的精子或卵子,增加生育漂亮宝宝的几率,这项服务在网上更加引起热议。

  丹麦约会网站“美丽人群”之前只允许帅哥美女成为其会员一直饱受争议。然而近日,它又开发了“漂亮宝宝”服务,向有需要人群提供俊男靓女捐献的精子或卵子,增加生育漂亮宝宝的几率,这项服务在网上更加引起热议。

  包括外貌丑陋的人都希望生育一个漂亮宝宝

  

  希望生育一个漂亮宝宝

  “美丽人群”网站的大门只向外形靓丽人士敞开,它的在线精子卵子库也要求捐献者外貌出众,男子英俊潇洒,女子漂亮性感,至于服务对象则一视同仁,即便是相貌丑陋者也可以。

  英国《每日邮报》22日援引网站创始人罗伯特·欣茨的话报道:“最初,我们犹豫是否将服务对象拓宽至那些不漂亮人士。但是,每一个人,包括外貌丑陋的人都希望生育一个漂亮宝宝。”网站常务董事格雷格·霍奇说,网站提供这项服务“没有经济收益,只需满足捐献者要求”。

  据悉,这里的会员已经生下600多个漂亮宝宝,网站也成立了DNA在线银行满足更多人的要求。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:想生出漂亮宝宝   上网站寻精         
  评论 文章“想生出漂亮宝宝 上网站寻精(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 性早熟是饲料肉所催?9岁华裔女孩产子14岁
 “伪娘时代”男孩从小要如何培养阳刚之气?(
 警惕!"袋鼠吊兜"或会憋死婴儿(图片)
 孕期准妈妈要注意胎儿八大求救信号(图片)
 日本奶粉禁售:妈妈们如何给宝贝挑选奶粉(图