首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 女性情感  
特里“友妻门”瓦内萨照片(图片)
2010-06-24 15:54   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
特里和布里奇曾是切尔西的队友,后者与法国模特瓦内萨有一个四岁的儿子。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  女性经理人综合讯 特里和布里奇的法国模特女友瓦内萨偷情,这可能带来爆炸性的影响。该报称,这件事情的曝光,犹如对布里奇背后捅了一刀一样。

  特里和瓦内萨是从去年9月份开始偷情的,“特里一般一周去两次,都是在训练后,或者如果切尔西打完客场回来,他会告诉妻子普尔说球队在23点抵达,而不是实际的21点,这样他就可以去瓦内萨那里呆一阵子。”

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:特里友妻门   瓦内萨照片         
  评论 文章“特里“友妻门”瓦内萨照片(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 英王室爆"畸恋"各自嫁娶藕断丝连(图片)
 马诺遭大学生辱骂被赶出校园 封杀是有益的“
 殷姗 :“西湖边最美女子”在日本成家立业(
 第一次是为了工作
 如果你寂寞 请记得温柔