首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 妈咪宝贝  
性早熟是饲料肉所催?9岁华裔女孩产子14岁小男友经手(图片)
2010-06-24 09:05   来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如果在9岁就有了生理期,开始了性发育,那么这生理早熟又是谁造成的呢?

  很多人不能理解90后在性方面的早熟与开放,说他们是“垮掉的一代”。其实从生理方面考虑,如果在9岁就有了生理期,开始了性发育,那么他们的性早熟完全可以理解。而这生理早熟又是谁造成的呢?……

  马来西亚槟城一名9岁华裔小女生疑与14岁小男友发生性行为,结果珠胎暗结,月前在本地一间私人医院诞下男婴,成为相信是大马首位最年轻的“小妈妈”。

  该报探悉,这位小女生是属于早熟类型的女孩,自8岁起她就与其小男友交往,可是,其父母并不知情,还以为他们是好朋友。岂料,这对两小无猜却趁家人不察时,在家里偷尝禁果,之后更演变成小女生怀孕后产子的社会问题。

  小女生已于今年5月在一间私人医院诞下男婴,母子平安。他披露,这位9岁便当上妈妈的女童来自槟岛市区,生长于一个破碎的家庭。而与她发生性行为的14岁小男友,据说是她的隔壁邻居。

  女童被逼休学

  “这对小情侣原是两小无猜,经常一起玩耍,因此,双方家长根本不以为意,直到女童怀孕后,才惊觉事情并不单纯,纷纷大为震惊。”

  他说,这位女童的身型比同龄的孩子来得高,发育也比一般女生来得早。

  “这位小妈妈与小男友在家人眼里,就像一般的儿童玩伴,喜欢聚在一起嬉闹游戏,却忽略了早熟的两人。”

  “相信这对小情侣是为了满足对性的好奇,最终忍不住偷尝禁果。结果,事情被揭发后,双方家长因此乱了阵脚,却又不忍心要女童堕胎,唯有保住胎儿。”

  他披露,在经过一段时期的安胎后,这位9岁女童较后在一间私人医院生产,顺利诞下男婴。

  “这对小母子俩目前由女童的外婆负责照料。女童外婆于上周日(6月20日)曾向北马一家非政府组织收容所求助,但碍于女童年纪尚幼就当上妈妈,加上收留所没有足够经验提供辅导,因此后者已拒绝收留这名女童。”

  他指出,双方家长基于孩子前途,经协议后决定不报警,也不让这对小情侣结婚。不过,大马教育部规定,学生一旦怀孕就必须休学,因此,9岁女童最终逃不过被休学的命运。

  大马最年轻妈妈

  9岁小女生当妈妈的案件,曾在其他国家发生,但于5月诞下男婴的这位小女生,相信是大马首名最年小的妈妈。

  在这之前,英国一名13岁男童因为未做好避孕措施,与15岁女友偷尝禁果后,升格当父母,此事也曾震惊社会。

  医学专家:由性早熟造成

  针对马来西亚9岁华裔女孩日前怀孕并生下孩子,马来西亚儿科专科医生分析指出,这是由于性早熟造成的。从医学角度看来,只可以说现代信息过于发达,加上环境的变化、营养状况太好等因素所致。

  一名儿内科专家说,性早熟有很多原因,医学上分为3大类,第一类是中枢性性早熟;第二类是外周性性早熟;第三类是部份性早熟

  第一类中枢性性早熟的原因有多种,中枢性的各种病变都可以产生,比如肿瘤,可能会导致分泌促性腺激素的细胞增生,激素分泌可能增多了,可能引起孩子提前性发育,这是一个中枢性性早熟原因。还有中枢神经系统的炎症,外伤,也可能引起孩子的性早熟

  生理现象分5发展时期

  外周性性早熟也可以转为中枢性性早熟,还有甲状腺功能低下亦会导致中枢性性早熟,但这种情况很少见。

  最多见80到90%女孩中枢性性早熟,属于特发性中枢性性早熟,它的原因不明。

  现在医学上有很多研究,除了可能跟孩子的肥胖、营养过剩有关,还可能跟环境类激素摄入等方面有关系等,这些都没有非常明确的定论,所以叫特发性的。

  上述情况女孩最多见,男孩颅内肿瘤等引起的中枢性性早熟为多。外周性性早熟有两大原因,一个是内源性的,一个是外源的。外源性的如误食避孕药,这样的孩子一检查B超子宫很大,卵巢不发育。有些可能是因为过量摄入补品、保健品,比如蜂王浆等。

  还有一些内源性的,比如体内有一些肿瘤,特别是性腺的肿瘤,男孩子睾丸的肿瘤、女孩卵巢的肿瘤。还有肾上腺的肿瘤,先天性肾上腺皮质功能增生症也会引起性早熟

  部份性早熟,85%的孩子在发育过程中自动消失了,特别是两三岁、三四岁的孩子,看到乳房大,过一段时间就没了。

  其中有10到15%的孩子会转为中枢性性早熟

  据了解,女性的一生根据其生理现象,有5个发展时期,即幼年期、青春期、成熟期、更年期和绝经期。女性在成熟期的时候,由于卵巢完全成熟能定期排卵,并周期性地产生激素,因此具备了生殖能力。

  一般女孩在11岁的时候才会进入青春期。正常来讲,女人出现月经以后才能生孩子,可是在1939年5月,秘鲁一名5岁的女孩竟怀孕,并顺利地分娩出存活的婴儿。

  9岁来月经较少见

  儿科专科医生郑自豪说,9岁孩子如果不是在被迫的情况下与他人发生性行为,只能说这名孩子的心智比一般同龄孩子早熟。

  他指出,少女月经初潮一般在12至13岁,9岁或更早来潮者虽大有人在,但比较少见。不过,在医学上算是可以接受的范围。

  “如果女孩开始出现乳房发育,生长加速和月经来潮等第二性征,她一样可以怀孕生子。”

  至于这名9岁女孩偷尝禁果后,珠胎暗结一事,郑自豪医生表示,从医学角度看来,只可以说现代信息过于发达,加上环境的变化、营养状况太好等因素所致。医学上暂无一种“孩童性妄想症”的病症。

关键词:性早熟   饲料肉所催   9岁华裔女孩产子   14岁小男友经手   
  评论 文章“性早熟是饲料肉所催?9岁华裔女孩产子14岁小男友经手(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “伪娘时代”男孩从小要如何培养阳刚之气?(
 警惕!"袋鼠吊兜"或会憋死婴儿(图片)
 孕期准妈妈要注意胎儿八大求救信号(图片)
 日本奶粉禁售:妈妈们如何给宝贝挑选奶粉(图
 宝宝的发育状态容易被家长误会的坏习惯(图片