首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
马诺对阵舆情改邪归正 暂时不找男友(图片)
2010-06-24 08:06   来源:南都周刊
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
现在的马诺暂时不想找男朋友了,她希望好好工作。对于未来的家庭,她也有期待。

[1] [2] [3] 下一页

  马诺,22岁,北京女孩,因在《非诚勿扰》中大胆、犀利的言论在网络上迅速蹿红,被网友称作”拜金女”。

  原以为整个六月会飞来飞去非常忙的北京姑娘马诺,突然闲了下来。

  传言邀请她做嘉宾的两档电视节目,分别否认和她签约,一档录好的节目,也在研究如何将关于她的部分剪掉。

  6月12日这天,马诺穿着T恤、短裤、拖鞋,戴顶帽子出门了。现在的她会把帽子压得很低,把自己挤在角落里,“跟做贼似的”,地铁里还是有人认出了她,叫道:“马诺!”马诺下意识地应了一声“诶”,看看不认识对方,才想起来,原来是自己“红”了。

  这样的“红”已经持续五个月了,第一次被陌生人认出还是今年1月到南京录节目。短短两个月,凭借《非诚勿扰》,被冠以“拜金女”名号的她成为知名度最高、争议最大的女嘉宾。

  在电视屏幕的放大镜之下,这个站在相亲舞台上的22岁女孩和“拜金”、“托儿”、“毒舌”、“炒作”的标签捆绑在一起,即使不站在那个台上,她背负的骂名仍然最盛。

  马诺曾经想不明白为什么这么多人骂自己,直到朋友告诉她,她说的话刺痛了那些人。

  祸从口出

  《非诚勿扰》让人记住马诺的两句话,也是马诺认为被误解最深的两句。

  堪称经典的就是那句:“我还是坐在宝马里哭吧!”

  当时,刘海几乎遮住眼睛的无业男嘉宾,晃着身子问马诺:以后愿不愿意经常一块儿骑单车。马诺是笑着说的,语气里明显是拒绝,“我不喜欢他,‘宁愿坐在宝马里哭,也不坐在自行车后座上笑’是一句网络用语。其实是个冷笑话。”换个场合,也许有人觉得这姑娘的回答挺机灵的,但这是在电视上,不同的人解读出了不同的含意。

  此后,在各种各样的访问里,被问得最多的就是:“你找男朋友一定要有宝马吗?”起初,这个问题马诺“听得都快要吐了”,接下来不是吐着吐着就习惯了,而是她发现,她讲了许多话,没人理,反而大家一个劲儿地问:“你喜欢宝马吗?”

  马诺专门澄清:“我没有喜欢宝马,我也没有收宝马的钱做广告,这句话的重点根本就不在宝马,我只是想说,人当然都想过更好的生活,这本身也没什么错,为什么大家只听见了‘宝马’两个字?”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:马偌   对阵舆情   改邪归正   暂不找男友   
  评论 文章“马诺对阵舆情改邪归正 暂时不找男友(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 凤姐为200万扬言要扮GaGa卖裸照(图片
 卡佩罗妻子迷贝克汉姆 要求交代离婚真相(图
 陆幽老公是谁?婚外情男人揭秘真相(图片)
 木子美:“乱搞”多轨婚姻进行时(图片)
 多梅内克女友揭晓 多梅内克向知性美女求婚(