首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 扮靓彩妆  
最受赞的牛仔妆容 今年的潮妆典范!(图片)
2010-06-23 14:09   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
即使你是肿眼泡也能驾驭得了,最后画上一个清晰的内眼线。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  牛仔妆有创新的方法就是棕色画在上眼皮,让双眼更凹陷、更忧郁,蓝色重重地刷在下眼睑,突出重点,且与众不同,即使你是肿眼泡也能驾驭得了,最后画上一个清晰的内眼线。

  关于2010“牛仔妆”我们不得不问的问题--

  Q:今年牛仔服装真是火得不得了,大家好像不置办一件牛仔单品都不好意思出门,如果我把以前的牛仔服翻出来再穿可不可以?

  服装设计师刘路:当然可以,只要你喜欢!不过今年牛仔可不仅仅是复古,时装化趋势异常明显,不单是粗犷不羁的代表,质地变薄,水洗痕迹更重,以抹胸、裙子、衬衫等多种形式出现,更体现温柔和帅气的融合。所以如果你只是翻出以前的存货,恐怕只模仿今年牛仔精髓的一半!

  Q:我是个“潮妆控”,不喜欢流于俗套,请问如果搭配今年很热门的牛仔风格,什么妆容特别与众不同,不会给我的牛仔新衣扣分?

  化妆师Seven:牛仔妆的基本要领就是深得牛仔之率性精髓,画法要随性,决不能刻意。面积和色彩更要多元化和大胆,不拘泥规则,再添加一些性感和温柔感觉,那就是今年的潮妆典范!

  

  画法奔放,色彩大胆

  彩妆师、设计师、达人共同推荐:画法奔放,色彩大胆,立刻有牛仔样儿。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:最受赞   牛仔妆容   今年潮妆典范      
  评论 文章“最受赞的牛仔妆容 今年的潮妆典范!(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 看世界杯太太团队们的性感妆容(图片)
 只要60秒妆出大美女你也能做到(图片)
 夏日打造素颜般自然透亮美丽肌肤(图片)
 教你拯救鼻梁的彩妆“伪整形”(图片)
 防老要防晒:盘点几大日晒罪状(图片)