首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
凤姐为200万扬言要扮GaGa卖裸照(图片)
2010-06-23 13:27   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
针对日前网络出现一张所谓凤姐裸照,此图疑似为网友在凤姐更衣时抓拍的照片,凤姐上身半裸,一个类似于玫瑰的红色文身清晰可见。

[1] [2] [3] 下一页

  网络红人凤姐亮相广州,以一身Lady GaGa的造型出现在桌游新品“你顶我搞”的发布会上,无论是造型还是言论,都雷倒一片!

  

  凤姐在有自己卡通头像的背景板前面

  在某网游首发仪式上,以“顶搞红人时代”(Play With Red Age)为主题,发布会上爆笑的明星模仿秀,将当下娱乐圈的红人红事模仿得绘声绘色,现场不时爆发出阵阵大笑。神秘网络红人凤姐化身Lady GaGa,身穿由241张“你顶我搞”卡牌组成的夸张服饰搔首弄姿,引爆了本次发布会的高潮。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:凤姐为200万   扬言   扮GaGa卖裸照      
  评论 文章“凤姐为200万扬言要扮GaGa卖裸照(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 卡佩罗妻子迷贝克汉姆 要求交代离婚真相(图
 陆幽老公是谁?婚外情男人揭秘真相(图片)
 木子美:“乱搞”多轨婚姻进行时(图片)
 多梅内克女友揭晓 多梅内克向知性美女求婚(
 卢西拉:阿根廷美臀宝贝惊艳亮相(图片)