首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 舞林大会  
口罩姬PK闫凤娇 看谁裸过谁(图片)
2010-06-22 12:57   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
口罩姬现在也为国人所模仿,闫凤娇淡出人们视野,外界虽然一直在寻找闫凤娇的消息。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  女性经理人综合讯 戴着口罩大跳动漫舞蹈,这是日本一个叫爱川的女孩最初使用的方式,主要是怕被人认出,没想到戴口罩这一举动反而成了一大特色,网友称之为口罩姬,在中国比较多的称谓是口罩娘或口罩萌娘,这一方式,也被日本很多高校女生效仿,出现一大片口罩姬

  口罩姬现在也为国人所模仿,频繁出现于百度视频中,汲取了东瀛的舞技,PS技术很好,身体柔软度优秀,会一些特别的舞蹈动作,近来口罩姬在各大视频网站拥有一定人气。

  闫凤娇淡出人们视野,外界虽然一直在寻找闫凤娇的消息,网友也非常关注消失在大家视线中的闫凤娇最近到底都在干什么?何时才能复出?(女性经理人综合)

相关阅读

 闫 凤  娇第三季全 裸 艳照大图清晰放送(图片)

闫 凤  娇炒热原因:男人喜欢女人的几个部位标准(图片

越 南 妞个 人资料 性 感艳 照 男友普遍喜欢的“越 南

越 南 妞傲人酥 胸半 露 浴中犹如丹麦小美人鱼

疑闫  凤 娇背部红印为化 妆结果 第三 季艳 照继续炒作(

闫  凤 娇被辞职 《非诚勿扰》因胁迫拍艳  照说法存

闫  凤  娇男友夏 阳?与夏阳的激情视频(图)

闫 凤   娇前男友是谁?闫凤娇艳 照曝 光因男友?(图)

闫   凤   娇艳照 门热过张柏芝艳 照门 盘点韩国女星艳  照那

“诺 诺门”马 诺全新性 感泳照 床照(图片)

闫  凤 娇最 新不雅照现场全 裸 照 这是炒作?(图片)
闫  凤  娇第 三季艳 照比马  诺更露 骨 非闫  凤 娇 莫属(图片

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:口罩姬   PK   闫凤娇   看谁裸过谁   
  评论 文章“口罩姬PK闫凤娇 看谁裸过谁(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “钢管姐”网络走红 雷人视频劲爆惹争议(图
 《舞街区》外挂免费下载
 《舞街区》精美官方游戏壁纸免费下载
 《舞街区》游戏下载
 小S魔鬼翘屁股全赖好舞功