首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
陆幽老公是谁?婚外情男人揭秘真相(图片)
2010-06-22 10:08   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
央视体育频道主持人张斌的妻子胡紫薇大闹中央电视台新闻发布会,当着老公张斌和新闻媒体称张斌有婚外情,当时矛头直指陆幽。

[1] [2] [3] 下一页

  女性经理人综合讯 陆幽看球不像一般的女孩子,追星,哪个长的帅,就喜欢哪个球星。陆幽真正懂足球,她喜欢那些有技术,有天赋的球员,长相并不是放在第一位的。“那是1994年的美国世界杯,我们一帮球迷经常盘踞在我们的专业教室中,享受着一份激动、一份癫狂,陆幽也是几个加入到我们队伍中的女孩之一,在那里和我们一起抱着啤酒,口中不时有京骂蹿出。那个时候,她看起来非常有魅力。”

  陆幽,江苏江阴人,现任CCTV5足球记者。是一个十足的球迷。 陆幽从学生时代就痴迷足球,大学就读于北京广播学院(中国传媒大学)。毕业之后她也成为了一名足球记者。在2006年采访世界杯的时候,陆幽在报道过程中不时有英国球迷在镜头前做鬼脸。忽然这个时候一个胖胖的英国球迷,向陆幽靠了过来要吻她。陆幽把他推开了,谁知他又锲而不舍的靠了过来,看来是没有办法来,只好任他在额头边上吻来一下,这个镜头成为了众多球迷的谈资,也可以看出陆幽另外可爱的一面。

  她是央视体育频道独当一面为数不多的女性。陆幽本人相当酷爱足球,博文上的球评也文采飞扬。据说,很多男生踢球都踢不过她。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:陆幽老公是谁   婚外情男人   揭秘真相      
  评论 文章“陆幽老公是谁?婚外情男人揭秘真相(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 木子美:“乱搞”多轨婚姻进行时(图片)
 多梅内克女友揭晓 多梅内克向知性美女求婚(
 卢西拉:阿根廷美臀宝贝惊艳亮相(图片)
 兽兽80万身价签约 打造一档世界杯美女播报
 李小冉 :未婚生子也挺好(图片)