首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 创业资讯  
李嘉欣共勉之:职场女人才有魅力(图片)
2010-06-22 09:11   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
勇敢面对自己的年纪,岁月的智慧令人更美丽,同意吗?共勉之。

[1] [2] 下一页

  女性经理人综合讯 她在海滩上张开双腿跳起,展现曼妙身材,也间接证明自己尚未怀孕。她写下:“明天我40岁!岁月的智慧令人更美丽。”

  李嘉欣在生日前夕表示自己“对年龄从不耿耿于怀,因为我知道一个会对别人年龄斤斤计较的人,其实最焦虑自己老去,所以,缺乏自信也难以活出精彩人生,用身材,年龄,一堆数字去规定自己的人生,可悲!”最后,她还留言劝那些26岁就被人叫大妈的网友,勇敢面对自己的年纪,“岁月的智慧令人更美丽,同意吗?共勉之!”

  成功嫁入豪门的李嘉欣,近日以一身黑色低胸小洋装亮相某慈善义卖活动,当被问及准备何时升格当妈妈时,她直言,自己暂时没有生子计划,也得到了家人的支持。

[1] [2] 下一页

关键词:李嘉欣共勉之   职场女人   魅力      
  评论 文章“李嘉欣共勉之:职场女人才有魅力(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女性创业:月薪多少的女性魅力会下降?(图片
 张书英创业“拧”出三条财富路(图片)
 招聘会面试“七戒” :巧妙与HR过招(图片
 职业生涯中遇到挫折的心理反应(图片)
 帮助你成功的10个万能谈话技巧