首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
木子美:“乱搞”多轨婚姻进行时(图片)
2010-06-21 09:42   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
一个男人可以给小三当支付宝当提款机,并把送给妻子的戒指偷出来转赠小三,说“我们可以订婚不结婚”,也绝不开口提离婚。

[1] [2] 下一页

  一个男人可以给小三当支付宝当提款机,并把送给妻子的戒指偷出来转赠小三,说“我们可以订婚不结婚”,也绝不开口提离婚。

  以前我写过一篇《办公室狗血剧情》,说的是某公司高层与女下属搞出私生子,女下属在众目睽睽下任职到临盆,而男主角装傻到底,视而不见,把看热闹的好事者彻底打败。没想到还是这个大公司,近日又闹出“某高管与多名女同事保持不正当关系”,被饱受委屈的前妻张贴聊天记录的大八卦,让人不禁疑问“乱搞”也是企业文化。

[1] [2] 下一页

关键词:木子美   乱搞   多轨婚姻   进行时   
  评论 文章“木子美:“乱搞”多轨婚姻进行时(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 多梅内克女友揭晓 多梅内克向知性美女求婚(
 卢西拉:阿根廷美臀宝贝惊艳亮相(图片)
 兽兽80万身价签约 打造一档世界杯美女播报
 李小冉 :未婚生子也挺好(图片)
 梅婷前男友是谁?揭秘美好爱情难逃支离破碎的