首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 妈咪宝贝  
“伪娘时代”男孩从小要如何培养阳刚之气?(图片)
2010-06-20 13:42   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
明明是男儿身,居然养成美娇娘!网络上很红的刘着引发了人们对“伪娘时代”的关注。

  女性经理人综合讯 当今时代“伪娘”为啥这么多?跟孩子从小的家庭教养环境有着怎样的联系?男孩从小要如何培养阳刚之气?

  

  明明是男儿身,居然养成美娇娘!这阵子,网络上很红的刘着引发了人们对“伪娘时代”的关注,虽然大众接受度挺高,但是这事如果发生在自家儿子身上,宝爸宝妈们是异口同声:“难以接受!”

  近日,网友“卡门”就在某论坛早教专区发帖感叹,“伪娘”时代,真担心自家儿子也有点“娘”!还别说,记者调查了部分家有儿子的榕城家庭,还真是有不少年轻妈妈爆出儿子太娇气、很爱哭、装害羞、翘兰花指等“娘气”现象。

  当今时代“伪娘”为啥这么多?跟孩子从小的家庭教养环境有着怎样的联系?男孩从小要如何培养阳刚之气?榕城家长纷纷探究成因,期望从中得以借鉴。

  幼师多女性?

  “幼儿园里的老师几乎是女的,缺乏阳刚之气,我有个朋友的儿子上学后,就从老师那学会了翘兰花指!”--网友“Sailing”

  妈妈们希望“爸爸多抽时间陪儿子”的同时,也纷纷出招缓解孩儿身上的“娘气”.比如,可以让家里的其他男性成员(比如爷爷、外公、表哥表弟等)多陪孩子玩;或者经常带孩子走到外界去,接触更多的群体环境。

  说到周遭环境,部分家长吐露了烦恼:孩子好不容易上学了,想让他变得更坚强,但是如今的早教机构或幼儿园里几乎清一色娘子军,普遍缺乏阳刚之气,对男生的成长是否不利?(女性经理人综合)

关键词:伪娘时代   男孩   培养阳刚之气      
  评论 文章““伪娘时代”男孩从小要如何培养阳刚之气?(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 警惕!"袋鼠吊兜"或会憋死婴儿(图片)
 孕期准妈妈要注意胎儿八大求救信号(图片)
 日本奶粉禁售:妈妈们如何给宝贝挑选奶粉(图
 宝宝的发育状态容易被家长误会的坏习惯(图片
 孕妈妈“陪驾”的宝宝必知的乘车安全(图片)