首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 扮靓彩妆  
看世界杯太太团队们的性感妆容(图片)
2010-06-19 12:49   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如果说场上看的是男人们力量的争夺,那么场下看的则是这帮时装精们风格的较量。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  虽然美女太太团的“助阵”一直备受争议,但她们的出现,无疑也让火热的足球之战多了一份清凉的看点。   如果说场上看的是男人们力量的争夺,那么场下看的则是这帮时装精们风格的较量。

  足球太太团的专属“雅号”

  2002年,Victoria Beckham出演了自传体影片《球星太太》,将她作为“贝嫂”身份的生活琐事搬上荧幕,从此“球星太太”成为一种职业名称。英国八卦小报对这一团体十足感冒,将其称为Wags(Wives and girlfriends缩写)。这个词在2006年德国世界杯上开始泛滥。当时英格兰球员的太太团随军齐齐驻扎德国小镇巴登巴登,这群花枝招展的主儿平时都是“非艺即模”,一个个貌美如花、身材火辣,哪里耐得住小镇的寂寞。于是老公辛苦训练,她们则邀约逛街、血拼、喝咖啡,招来大批记者跟拍。她们花钱的手笔和时尚功力迅速吸引了人们的眼球,Wags从此成为街拍大军的主力选手。

  不久前,7位模特出身的Wags纷纷客串足球宝贝,身穿老公所属球队的战袍拍摄性感写真,摆起Pose来那是相当专业。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:世界杯   太太团   性感妆容      
  评论 文章“看世界杯太太团队们的性感妆容(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 只要60秒妆出大美女你也能做到(图片)
 夏日打造素颜般自然透亮美丽肌肤(图片)
 教你拯救鼻梁的彩妆“伪整形”(图片)
 防老要防晒:盘点几大日晒罪状(图片)
 好莱坞美女们如何施展美妆技巧(图片)