首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
《非诚勿扰》扰动了什么奶酪?(图片)
2010-06-18 11:34   来源:经济观察网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
《非诚勿扰》在我个人看是个垃圾节目,但唯有维护这种节目生存的权利,才能终究有一天看到不那么垃圾的节目。

[1] [2] 下一页

  《非诚勿扰》是个相亲节目,由于办得比较火爆、嘉宾言论屡有出位之处,前后遭到很多具有高度道德感正义感的网友、观众以及广电总局的批评,比如拜金女马诺所说的“宁在宝马车里哭,不在自行车后座笑”之类的言论,被广电总局义正词严的称之为:嘉宾身份造假、自我炒作、言论低俗、行为失检、恶意嘲讽,主持人引导乏力——这就不是单纯一个嘉宾的问题了,而是批评整个节目的所有环节。有意思的是,这么一个看上去一无是处的节目,居然收视率与话题性不断,完全没有伪劣产品销路不畅的景象。

  按说收视率要是高的话,大概就属于广大人民群众所喜闻乐见的那一类,至少是很多观众所喜闻乐见。我们对于文艺产品的要求之一,就是广大人民群众所喜闻乐见嘛,但在实际生活里,广大人民群众一旦用遥控器投票选出了自己喜闻乐见的东西,马上就有人说出来说这个属于低俗——这就像平时总是说人民群众的眼睛雪亮,事到临头就变成了不明真相一样,弄得大家对自己的定位总是有所怀疑。到底我们是真的眼睛雪亮呢,还是有人在用这个词忽悠我们呢?

[1] [2] 下一页

关键词:非诚勿扰   动了什么奶酪         
  评论 文章“《非诚勿扰》扰动了什么奶酪?(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 人多是非多 办公室安全八卦大法(图片)
 杜拉拉是怎么回答面试必答题:不必太实在(图
 “垮掉的一代”:80后感慨三十岁难立(图片
 “拼命三娘”李冰冰“三点一线”理财法(图片
 从富士康到杜拉拉的工作轨迹:“上班奴”还是