首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
多梅内克女友揭晓 多梅内克向知性美女求婚(图片)
2010-06-18 10:06   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
多梅内克的女友已经答应了他的求婚。而这名让多梅内克宁冒天下之大不韪到底是谁?

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  女性经理人综合讯 谁都不会忘记2008年6月17日晚,法国队主教练多梅内克在球队欧洲杯惨遭淘汰后,迅速向他的女友埃斯黛莱·德妮斯提出了求婚,一时之间法国媒体对其口诛笔伐、批评他在这种不恰当的时刻做出不恰当的决定。根据法国媒体的消息,多梅内克的女友已经答应了他的求婚。而这名让多梅内克宁冒天下之大不韪到底是谁?

  埃斯戴莱·德妮斯。1976年12月6日出生于巴黎,职业记者。2005至2008年在法国M6电视台主持《足球百分百》,现主持《杂志百分百》

  1994年,德妮斯在通过高中毕业会考之后,德妮斯进入了法国高等信息通讯技术学校。1996年,她又转入波尔多新闻学院,在经过2年的学习之后,1998年,德妮斯加入法国电视2台,参与报道1998年法国世界杯。就在同年,他又转投到法国体育信息电视台,成为该台的一名记者。

  现年31岁的埃斯特勒是法国M6电视台的主持人,她与多梅内克虽然还没有正式结婚,但却已育有一儿一女。这已经不是多梅内克第一次因为埃斯特勒而让球迷大吃一惊。2006年多梅内克没有将刚随巴塞罗那赢得双冠王的中场久利带去参加德国世界杯,原因之一就是久利给埃斯特勒发了暧昧短信,而且被多梅内克逮个正着。“就是在这个夜晚,我向她求婚。我知道这很困难,但在这样的时刻人们总是需要安慰,我需要她。”多梅内克说。值得一提的是,当时采访他的正是M6电视台的记者,而埃斯特勒则正坐在演播室里准备主持相关节目。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:多梅内克女友揭晓   向知性美女求婚         
  评论 文章“多梅内克女友揭晓 多梅内克向知性美女求婚(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 卢西拉:阿根廷美臀宝贝惊艳亮相(图片)
 兽兽80万身价签约 打造一档世界杯美女播报
 李小冉 :未婚生子也挺好(图片)
 梅婷前男友是谁?揭秘美好爱情难逃支离破碎的
 韦唯荣获“中国海洋公益形象大使”的荣誉称号