首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 伊人衣橱  
性感秘笈:做一个“有料”的女人(图片)
2010-06-15 14:13   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
要想让自己桃花常开不败,就来修炼“性感秘籍”吧!

[1] [2] [3] 下一页

  性感不是一件随便就可以做到的事,是一种技巧、一种哲学或者说是一种才能。性感的女人能让人感受到骨子里透出来的魅力。要想让自己桃花常开不败,就来修炼“性感秘籍”吧!

  性感秘笈1--就爱自己的胖身材

  你要相信你自己的身体是上帝的杰作,类似于和田玉。如果一件东西人工的成分居多的话,我们会说它是假的。同样,那些身体脸上动过手术刀的女人,在男人眼中会完全变了味道。自然美是人类心理潜意识的认可。杨玉环就是绝好的证明,如果她不是天然的环肥,就不可能从儿媳妇的角色变成公爹的红颜知己。

  她美丽浑身的一举一动都散发着女性特有的气息,她从不担心自己的胸部是B罩还是D罩。那时,还没有香奈尔5号,没有现代意义的香薰,也没有如何做性感女人之烂书,怂恿女人如何做男人眼中的性感尤物。甚至,可以肯定的是,杨玉环最多也不过识千字而已。

  可是,她却能让李隆基看一眼便神魂颠倒,不顾儿臣之伦理,据为己有。她是香艳的。一举一动都透着女性特有的性感气息。在她的风华下,就算贵为天子,也不由得心醉神迷。如果说,奥黛丽赫本代表的是男人精神的最高追求,那么,杨玉环就代表着男人身体的最高追求。这样的女人,最易诱发男人原始的冲动。

  性感秘笈2--做一个“有料”的女人

  岁月馈赠给女人的,是已逝的美丽容颜背后逐渐沉淀的睿智和才情。男人会一时被女人的美色迷惑,却不会永远停留在只拥有外表的女人身边。女人的美貌是随着年纪而贬值的东西。美貌不是资本,才情才是。

  杜拉斯说,如果有一天我八十岁了,对面走来一个男人,希望他能对我说,八十岁的你比十八岁还漂亮。果真,一个小她二十几岁的男人在她年老色衰时爱上了她,并心甘情愿守护在她身边知道她离开这个世界。

  如果放在普通女人身上,这简直是一出不伦之恋的丑闻。然而,正因为杜拉斯的才情让八十岁的她依旧性感,有着让男人无法抗拒的魅力。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:性感秘笈   做一个有料女人         
  评论 文章“性感秘笈:做一个“有料”的女人(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 破茧成蝶Lady Gaga穿CK完美蜕变(
 帕丽斯·希尔顿Paris Hilton 百
  五一快乐出游:清新又甜美的装扮(图)
 T台疯狂创意 项链也爱玩花样(图)
 低碳达人1件牛仔穿足一周搭配秀(图)