首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 扮靓彩妆  
只要60秒妆出大美女你也能做到(图片)
2010-06-15 13:54   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
美容科技和化妆手法的进步,已经将化妆所需的时间越减越少。

[1] [2] [3] 下一页

  要是你还在以没时间化妆作为自己素面朝天、不修边幅的借口,我真的没法相信你了。美容科技和化妆手法的进步,已经将化妆所需的时间越减越少。下面的十四条美妆计,最费事儿的一个,也仅仅需要60秒的时间。

  

  60秒妆出大美女 善用美妆计你也能做到

  要是你还在以没时间化妆作为自己素面朝天、不修边幅的借口,我真的没法相信你了。美容科技和化妆手法的进步,已经将化妆所需的时间越减越少。下面的十四条美妆计,最费事儿的一个,也仅仅需要60秒的时间。

  10 秒你可以

  打造宛若天生的腮红效果

  生活中有很多人从不用腮红,因为觉得用不好会让自己看起来像个“小丑”,感觉很不自然。事实上让腮红显得很突兀的原因,就是因为妆容上没有和它呼应的东西。解决办法很简单,用大号腮红刷扫刷苹果肌之后,再在脖子上也扫上几下。这样腮红效果就极自然了。

  即刻提升异性缘

  在聚会上遇上心仪的男孩,想要引起对方注意,并且留下好感,你会怎么办?别绞尽脑汁了,从包包里掏出你的小Q香,对准手心喷两下,之后大大方方地走过去和他握手。即使触摸的时间只有3秒钟,你的香水味也足够在他手上留香几个小时。

  给眼线施个不脱妆魔法

  常听化妆师们说,眼线是最快速让你变性感的武器。不过,带妆6个小时后眼线就有晕妆的危险,如果想让眼线保持最初的妆效,就在你的眼线笔前端滴一滴艾维多滴眼液再上妆,这种眼药水的质地会让眼线画起来更顺畅,并且更滋润,不易脱妆。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:只要60秒   妆出大美女   能做到      
  评论 文章“只要60秒妆出大美女你也能做到(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 夏日打造素颜般自然透亮美丽肌肤(图片)
 教你拯救鼻梁的彩妆“伪整形”(图片)
 防老要防晒:盘点几大日晒罪状(图片)
 好莱坞美女们如何施展美妆技巧(图片)
 几款流行全球的彩妆新奇小东东(图片)