首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 美丽秘笈  
夏日适当晒太阳 有益皮肤健康(图片)
2010-06-14 11:17   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
几乎所有女人都怕晒,夏日里防晒霜也是选防晒系数最高的

  几乎所有女人都怕晒,夏日里防晒霜也是选防晒系数最高的,其实,皮肤适当地晒晒太阳,是有好处的,而且,防晒霜也不是系数越高就越好。

  

  几乎所有女人都怕晒,夏日里防晒霜也是选防晒系数最高的,其实,皮肤适当地晒晒太阳,是有好处的,而且,防晒霜也不是系数越高就越好。

  近日,美容达人安然在某大牌护肤品牌的新品推广活动上指出,肌肤有很强的自我调节与修复功能,适当地晒太阳可以让皮肤的这种自我调节功能得到发展,过度的防护反而会让皮肤的自我修复功能降低。那,到底什么叫适当地晒太阳呢?安然指出,晒后皮肤不出现红斑以及不适感,就是适当的,在这种情况下,无须做过度防晒。反之,如果晒后,皮肤有灼热感,则要马上进行修复。防晒系数的选择,也以擦了防晒霜后的肌肤晒后的反应为准,如果用了低度的防晒产品后,皮肤并没有不适感,则用低度防晒即可;用防晒系数过高的产品,反而易堵塞毛孔。

关键词:夏日   晒太阳   有益皮肤健康      
  评论 文章“夏日适当晒太阳 有益皮肤健康(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 白醋是修护晒后肌肤的良方(图片)
 “小胡子”煞风景 如何去除尴尬唇毛? (图
 美女还是丑女取决9个美容坏习惯
 酸奶另类用法 九种酸奶美容方法
 亚州4大机场免税店化妆品价格比拼