首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
李小冉 :未婚生子也挺好(图片)
2010-06-12 09:31   来源:GQ杂志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如今李小冉出现在鄢颇病床前,一切似乎不言而喻。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  青年导演鄢颇6月8日遭四名不明身份的男子砍伤的消息经媒体曝光后,引发广泛关注,记者第一时间赶到鄢颇就诊的北京军区总医院,令记者颇感意外的是,在鄢颇的病床前陪护的竟然是青年演员李小冉。鄢颇与梅婷离婚后,一度传出与李小冉相恋的消息,但双方一直没有公开承认。如今李小冉出现在鄢颇病床前,一切似乎不言而喻。

  在此次事件中表示“有勇气面对发生的一切”的李小冉,究竟是一个怎样的女孩?

  我从不穿睡衣

  李小冉

  GQ:平时睡觉的时候穿睡衣吗?

  李小冉:除了一条内裤,从小就习惯光着睡。

  GQ:从没再多穿点什么?

  李小冉:舞蹈学院的时候,觉得那帮女孩都特事,动不动穿一个睡衣,开始特别看不惯她们,后来我想,我也要事儿点,我也要去买一个睡衣。结果那天 晚上我永远在半梦半醒中不停地揪那个睡裙,你一翻身,就会压到它的一边,另一边就特别紧,不得不揪一下,翻个身,这边又特别紧,再揪一下,你懂我意思吗? 那天晚上我就不停地揪睡裙,都快崩溃啦!谁发明的啊!从此以后我就不穿任何东西。睡衣可以在你跟别人同住一屋,睡觉前穿,睡觉的时候就别穿了,真的太痛苦 了!打那儿以后,我看到商店里的睡裙,心想:骗人的东西。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:李小冉      未婚生子也挺好      
  评论 文章“李小冉 :未婚生子也挺好(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梅婷前男友是谁?揭秘美好爱情难逃支离破碎的
 韦唯荣获“中国海洋公益形象大使”的荣誉称号
 张筱雨的男友是谁?张筱雨和“某彬算命”的隐
 钢管舞女郎背景资料和视频揭晓(图片)
 越南妞个人资料性感艳照 男友普遍喜欢的