首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 星座运程  
12星座分手前都有哪些征兆?(图片)
2010-06-12 09:28   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
有的人在爱情中理智,有的人愿意为爱情奉献,十二星座在恋爱中都各自有他们自己的标准

[1] [2] [3] 下一页

  爱情是个让人摸不透的东西,有的人在爱情中理智,有的人愿意为爱情奉献,十二星座在恋爱中都各自有他们自己的标准,如果他们的标准受到挑战,也许离一段恋情的结束就不远了,那么十二星座在分手前都有哪些征兆呢?

  

  白羊座

  关键词:没有征兆

  白羊座从来都是一个先做而后想的星座,谈恋爱也不例外,羊羊们非常可能因为一时的冲动就轻率的进入到一段恋情,也可能因为一时冲动就和热恋的爱侣瞬间分手。说到羊羊们的分手征兆,有的时候可以说是根本就没有征兆,他们在恋爱时就是那么自我,只要当下不爽了,说翻脸就翻脸,说分手就分手,也可能第二天他们又完全忘记了前一天的激烈,和你又嘻嘻哈哈在一起。他们就是这般的小孩子脾气,如果羊羊是真正爱你的,他们不管怎么跟你说分手也是永远不会离开你的,如果不爱,他们也不会拖泥带水,会以最快的速度离开你。

  金牛座

  关键词:情绪频繁爆发

  金牛座在恋爱中是一个非常会隐忍的星座,一般来说他们一旦选择爱一个人,就不会那么轻易地说分手,他们也不想分手,哪怕这段关系是那么的紧张,那么的怒目相对,他们都会永远的保持温驯,讨好对方。但要知道金牛的隐忍是有极限的,一旦当金牛的愤怒积压到一定程度,就会有一次强烈且恐怖的爆发,也许他们并不会在第一次情绪爆发的时候跟你说分手,但持久下去,就算再一根筋的金牛也会毫不留情的离开你,所以他们的分手征兆就是他们的愤怒频繁爆发之时。

  双子座

  关键词:渐渐的冷落

  双子座是一个永远都在追求新鲜感的星座,所以他们很不喜欢一成不变的状态。在面对爱情时,他们也是永远追求新鲜刺激的。一旦他们对恋人渐渐失去了热忱,对感情渐渐冷却的时候,一定要注意,这也就说明他们离提出分手不远了。所以双子的分手征兆就是对恋人渐渐冷落的态度。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:12星座分手前   有哪些征兆         
  评论 文章“12星座分手前都有哪些征兆?(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 12星女不可不知的夏日美容秘诀
 端午挖出男友私房钱去血拼
 一谈恋爱就头脑发热的星座男女
 愚人节整十二星座要对症下药
 星座情人节24小时浪漫计划